Só mais uma paixão
Estava eu a cantar
A prosa de seu olhar
A clamar pelo seu bem
A proclamar um amor que ia além
Estava eu admirar
Seu ser, seus gestos
Ah, seu beijo!
Orgulhosos ou modestos
Entre o real e o sonhar
Estava eu a observar
E quando percebi
Já era tarde demais
Quando o vi
Já não julagava mais
Como já fora outrora
Pois heis que agora
Já não passava de só mais uma paixão