Minha vida não e vida
Sou dono de minha vida
Sou senhor de meus momentos
De meus sonhos, minhas fantasias
E de todo meu envolvimento
De um coração apaixonado
Reprimido no desejo de lhe ter
Mais sempre com esperanças
Que você possa entender
Que eis tudo pra mim
Minha razão de viver
Sem a tua presença na minha vida
Minha vida não e vida
Deixo o tempo me envolver.