NUNCA MAIS

Nunca mais te buscarei

Nunca mais te telefonarei

Nunca mais chance te darei.

Nunca mais voltarei ao mesmo local que te encontrei só assim não Lembrarei que um dia contigo falei...

Por um breve momento cheguei a acreditar que eras tu que tanto eu sonhava encontrar,fico entediada por não saber o motivo que não despertei em ti o desejo, de amar, da ansia de comigo ficar; mesmo assim não irei me desencantar.

Nunca mais ouvirás o som da minha voz e tu do outro lado, não mais me enganarás...

Melhor ser sincero e falar não a palavra que quero,mas ser verdadeiro e falar (Não te quero )ficaria triste mas te tornarias para mim um verdadeiro homem.

Não gosto de palavras frias,vazias, mas deixavas ao mesmo tempo a esperança que algo sério tu querias encontrar.

Mas que quero Eu ?

afinal os homens mesmo com a maturidade, perderam a noção do significado amar...

hoje só pensam em ficar,compromisso nem falar.

Há !!! coitados perderam o senso que a vida é tão triste quando não se tem a quem amar;e quando a velhice enfim chegar,ficarão á reclamar..

Aí não lembrarão o que aprontaram para só estarem..

Eu não me incomodarei de só ficar( cuidarei da minha solidão) com ela vivi a mocidade então á suportarei na maior idade e cuidarei das lindas flores do meu belo jardim.

Não me renderei e nem me tornarei boneca de luxo,tão pouco descartável serei ,sou terna nem pura nem santa mas viverei na pureza da sinceridade nasci para amar...

***** À FELICIDADE É INCONSTANTE DEVEMOS

APROVEITA-LA A CADA MOMENTO *****

MARIA JOSÉ/05/02/2012.

Maria José Felipe
Enviado por Maria José Felipe em 05/02/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3481114