APENAS UMA PEÇA
APENAS UMA PEÇA
Uma peça que falta
Quebra-cabeça
Quebre a cabeça
Passatempo sem cor
Na minha vida
Você se transformou
O encaixe perfeito que era
Deixou de ser
Pra ser apenas uma peça
que nada mais preenche
nem completa
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 31/01/2012 –