Perdendo
A fé
mas não a esperança
a calma
mas não a benevolência
o tudo se torna o nada
e a boca agora calada
vivendo por viver
deixar algo acontecer
ser intoxicado e desintoxicado
por cotidianas desavenças
esperar para que e porque
a morte chega, é o morrer
algo já em mim falece
será o fim o falecer
acreditar em outra vida
em outras e várias vidas
Deus tem planos
onde estão os meus
por vaidades se esvairece
e some desaparece
as células em mim
elas envelhecem
minha mente ainda é a mesma
aprendendo e perdendo a beleza.