ASSIM, DE REPENTE

De repente fugiu o chão

quando a dor da realidade

me crucificou

De repente as sombras

inundaram o dia

quando a dor da saudade

me petrificou

De repente você apareceu

e por certo sumiu

quando se enamorou

De repente a vida se foi

quando a melodia

se dissipou

E assim, de repente

sozinha, descrente

prostrada, ausente

o sonho acabou!

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 04/02/2012
Código do texto: T3479338