"Fonte murmurante"

O murmúrio do vento sufocante

Passa e segue como vida

Sem caminho sem retorno

Sem amigos, sem abrolhos

Soa alto como se vaia a vida

Passa pendente renunciando a tudo

Leva lembranças e vãos pensamentos

Voa não espera a calma e o isolamento

Caminhos que não se esperam

Vidas então desgastadas

Surgem a cada momento

Trilhando sem fé sem nada

Submergindo a tristeza e a magoa

Leva tempo até se compor

Passa sobre tudo e sobre todos

Pensa ser livre, ou seja o que for.

Marlene Luiz

03/02/2012

Marlene Luiz
Enviado por Marlene Luiz em 04/02/2012
Código do texto: T3479118
Classificação de conteúdo: seguro