NO LEITO

No leito dormente

em noite sombria

vagando se achava

um ser que amava

e em febre se ardia

Volvendo as entranhas

na noite morosa

a face chorosa

se estremecia

De dor e saudade

angústia e aflição

frágil coração

em tamanha agonia

Debate no leito

sem graça

sem jeito

pois seu grande amor

pra sempre perdia.

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 04/02/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3479066