palhaço triste
Solitário entre a multidão,andava eu sem destino;
Procurando no vazio de minha mente,algo para sorrir;
Cambaleando em passos curtos, rumo ao meu violento mundo ;
Vi minha felicidade passando do meu lado,não me olhou,nem acenou ;
Somente passou e nem me notou;
Agora em passos largos ,estou mudo a perseguir ,ela que se esquiva e foge de mim ;
Já não consigo alcançá-la, pois corre como uma presa ,que foge do seu predador;
Como um palhaço que temi a arquibancada vazia ,e sua eterna dor ;
Queria eu hoje poder ver o sol e sorrir para ele,mais me sobra à saudade e sua tempestade ;
Um picadeiro sem magia ,sofrendo a agonia;
Pois o espetáculo já não é visto;
Eles preferem a tv e o seu artifício ;
Abandonam-me os aplausos e seu encanto;
Palhaço triste já não ri fica somente ao canto .