CASTELOS DE AREIA...
Saudade doída
Dor que me cala,
Que prende meus versos
Não me deixando falar...
Saudades do teu abraço
Que prendia meu corpo inteiro,
De sentir o teu cheiro
De ver teus olhos negros,
De me perder e sonhar...
Saudades de ti,
De beijar tua boca, tocar
Tua pele e te amar...
Saudades de nós,
Dos nossos momentos
Da vontade de estar contigo
Do mundo perfeito que
Nunca existiu,
Mas era o mundo que
Eu tinha para sonhar...
Como castelos de areia
Que se desfazem ao ser
Tocados pelas ondas do mar...
**Ainda lembro nossos momentos tão únicos, e dentro da quietude na calada da madrugada fria e sem ti, escuto tua voz a fazer juras de amor...
**Este poema é dedicado ao ANJO que apagou as estrelas do meu céu e vestiu de negro a minha simplicidade!!
Por Neyde Silva