Coexistência

No fundo,

bem no fundo,

desse coração insolente

onde não haverá pretérito,

lhe massacra o presente,

bem no fundo,

e se emporcalha

com tanto gesto

com tanta parcimônia

com tanta concomitância

contanto que a voz se abra

se abra a esse pretérito,

(tagarelice subjetiva)

a dor é um ponto

e o fim uma vírgula,

de incabível na boca,

o fundo guarda as feridas

por fim, salva-se um sem número

de fundos, nesse fundo razoável

Márcio Diniz
Enviado por Márcio Diniz em 03/02/2012
Código do texto: T3477400