ALMA INUNDADA
Gotas dessa chuva que é só minha
Deslizam em minha face desbotada
Passando por onde meu sorriso caminha
Parecem amigos de longa jornada
São águas que regam a terra infértil
Salgando os sentimentos debruçados
No olhar que já se mostra quase inútil
Fitando meus horizontes mortificados
Toda essa chuva que goteja friamente
Inunda minha alma sem explicação
Fazendo transbordar tudo o que sente
Na inundação de minha nobre ilusão...