Teu coração

Você não é meu!

Por que é tão difícil aceitar?

Não estou falando grego

Falo palavras claras

Sonhei em uma bela manhã

Que tinha você em meus braços

Desvairo. Ilusão.

Você nunca me pertenceu

Tudo não passou de um mal entendido

Do meu mal entendido

Não me amas

Não Por eu não ter qualidades

De ser amada

Mas pelos simples fato

De que seu coração não é meu!

lluana marques
Enviado por lluana marques em 02/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3477214
Classificação de conteúdo: seguro