EU JÁ SABIA.

Tudo começou como num sonho de conto de fadas

Eu não queria nada mais que ser perfeito

Ele fantasiou muita coisa e eu não podia fazer nada

E apenas agia e falava coisas do meu jeito

Não sei exatamente como começou todo esse sentimento

Até cheguei a gostar na mesma sintonia,

Mas tudo não passava de apenas um momento

Somente amor de amigo era tudo que queria

Sorrisos e conversas o fizeram confundir

Tentei dizer às pressas que era tudo amizade

Não queria fazer mal e nem era justo fugir

Preferi encarar os fatos e dizer toda verdade

Não estava preparado pra viver um grande amor

Fui direto ao ponto e sincero no que queria

Apesar de toda dor ele disse “eu já sabia”!

leycknarph
Enviado por leycknarph em 02/02/2012
Código do texto: T3476801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.