"Hole In My Soul"
Crava-me a tocha
De um amor partido
Antes o julgava infindo
Mesmo este me consumindo
E meu coração?
Ei-lo nova rocha
Completamente ferido
Onde de um buraco profundo
Ainda se houve última canção
E meu mundo?
Ei-lo destruído
Acabado, destroçado
Agora já despedaçado
Sem vida, sem sabor
E minha esperança?
Ainda existente
Crente no amor
Não sai de minha mente
Desta paixão, nova oração...