Bala perdida
Ao som das baladas, alucinação
Delírios, fumaça, fogo e paixão
Nos passos da dança o rastro do pó
O nó na garganta de quem samba só
A mãe que pariu, pediu por socorro
Do alto do morro o sangue escorreu
Meu filho morreu!
Morreu
Mais um passageiro, prisioneiro do vicio
Carnaval, precipício
Fantasia, terror
Retrato falado, culpado inocente
Sambou de repente, sobre o chão da avenida
Uma bala perdida, uma vida ceifada
Um corpo sem alma no fim da jornada
A saudade de alguém
A partida sem volta
A viagem pro alem
Sobre os trilhos do trem, segue o bonde maldito
O eco do grito pelas ruas se espalha
O fio da navalha retalha a esperança
A mãe da criança não se sabe quem é