Drenem-me
Oh, esta vida!
Mas que profundo tédio!
Eis-me consumida...
Só há um remédio...
Drenem-me
Drenem
De minha alma a vida
Drenem
De minha alma a dor
Eis-me destruída
Eis-me destituída de amor
Espectro consumido
Donde outrora havia louvor
Retirem de mim a luz
A vivência não tem mais sabor
Ah! Não aguento mais essa cruz
Oh, pensamento que me conduz!
Da vida a aurora não me rodeia
Drenem esta luz alheia
Que já não me faz enxergar
Por favor, drenem-me...