Desilusão

Fico assim afastado.

Muitos tentam entender.

Eu custo a aceitar.

Sangue negro corre em mim

Não me encaixo

Fico deslocado

Fico distante

MEu jeito

Evitar a dor

Quando novo

Era confuso

Com o tempo

Veio as respostas e a dor

Posso saber falar de amor

Cativar o amor verdeira das pessoas

Porém não sei amar

Não posso amar

Uma ovelha negra

Sangue negro

Veem de gerações

Fico sozinho

Por que tem que ser assim

Sou uma Desilusão

Morando em corações

Em lágrimas

Eterna desilusão

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 01/02/2012
Código do texto: T3474869