PEREGRINO

Andando sem destino

eu sou um peregrino

ando na chuva

ando no vento

ando com os passos rápidos

ando com os passos lentos

com o sol quente

com a lua nua

eu ando

vou a tua procura

sem pistas de te encontrar

saio na manhã escutando o cantar

dos passarinhos

com os pés descalsos

ando empoeirado

suando,angústiado

o corpo vai cansando

a esperança minguando

mas continuo andando

a noite avança rápido

mas um dia acabou

o peregrino andou,andou

e não encontrou seu amor