VOU DAR UM TEMPO

Vou dar um tempo do amor,

vou recolher meu desejo.

Vou esconder meu temor,

de ficar sem seu beijo.

Vou dar um tempo do amor,

vou acalmar o meu peito.

Ignorar o calor

que vive em seu corpo perfeito.

Vou dar um tempo do amor,

desfazer meu jardim.

Diminuir esta dor,

dar um tempo de mim.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 01/02/2012
Código do texto: T3474506
Classificação de conteúdo: seguro