Falso Amor!

Quando você partiu sem um adeus

Feriu de morte meu apaixonado coração

Pensei sucumbir diante desta forte desilusão

Agora que será de mim sozinha e sem os beijos seus

Uma forte esperança a invadir meu peito

Amar alguém novamente só se for de verdade

Expor-me a qualquer um não! Vou impor respeito

Este é tão falso que não reconhece a própria identidade

Mentiste-me nunca vi um ser portador de tanta falsidade

Ainda bem que descobri a tempo, esta minha cega insanidade

Vai embora estou tão magoada, que não vais deixar nenhuma saudade

Cegamente apaixonada não via seus erros, nem sua tamanha e cruel maldade

Que bom se as pessoas fossem o que aparentam

Não Sofreríamos estas terríveis desilusões e decepções

Aparências enganam, os interiores suas garras não apresentam

Quando menos esperamos, já fomos feridos de morte ficamos sem ações

Acreditei em suas palavras e gestos que sugeriam teres o coração aberto

Tudo mentira para mascarar sua falta de sensibilidade, desprovido de afeto

O melhor ator do mundo não representaria tua falsidade com tanta perfeição

Você os superou tentando enganar-me, mas, a mentira é grande condutora de desilusão

“Mas sou forte em outra pessoa vou encontrar a felicidade, e, preencher com amor meu carente, ferido e magoado coração”!

Ismael Santana Bastos 31/01/2012

Ismael Bastos
Enviado por Ismael Bastos em 01/02/2012
Código do texto: T3473542