Mentira

O encanto foi desfeito

Por heroicos momentos

Consegui livrar-me dos anseios inúteis

E recuperar a lucidez

Contudo, não sei qual a serventia

Se sinto que voltarei a pensar em você

Quando ninguém estiver olhando

Mentiras são infames

Todavia, não pensam os que defendem a verdade

No quanto esta também pode ser infame

Eu deveria mentir

Dizer que não significa nada para mim

Mesmo que tenha sido por sua causa

Que aceitei todos os desafios

E mesmo que tenha prometido

Que um dia seria forte o bastante

Para salvar o mundo antes de você

Eu deveria ir embora

Atirar ao vento todas essas lágrimas insanas

E esquecer que um dia o conheci

Eu deveria esconder minha alma

Num poço tão profundo que jamais conseguiria lê-la

Ao invés disso, quero que saiba de tudo

Quero que me conheça melhor que eu mesma

Quero senti-lo por perto, mesmo quando não devo

Gostaria que fosse fácil ignorá-lo

Gostaria de não desejá-lo esta noite

Digam que sou forte

Digam que não temo nada

E, por mais que me orgulhem esses dizeres

No fundo, de que importa?

Esquecem-se de algo

Ninguém jamais saberá

Mas tenho medo

De que alguém que não seja você se aproxime

Tenho medo

De jamais sentir seu abraço novamente

Contudo, não posso me entregar

Não posso deixar que me destrua

Prometi que lutaria

Prometi que sobreviveria

E não posso quebrar minha promessa

Não sei de que me vale essa coragem

Que só fez me conduzir por caminhos contraditórios

Queria conseguir olhar para você

Sem abalar-me cada vez que sorrisse

E odeio essas verdades infames

Que seriam mais honrosas se transformadas em mentiras

Insisto no erro apenas por estar feliz

E perigosamente deixo as emoções me dominarem

Por instantes breves,

Porém suficientes para transformar tudo

E não importa mais quantas vezes a lucidez volte

Ou quantas noites eu sufoque meu sentimento egoísta

Contra o travesseiro vazio

O que eu sou agora jamais passará

De uma sombra do que foi outrora

E só poderei me erguer inteiramente outra vez

Quando tudo isso não passar de uma triste mentira

Louise
Enviado por Louise em 01/02/2012
Código do texto: T3473494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.