Ela outra vez
Outra vez acordo com duvida
Se no meu sonho ela veio atormentar
A minha mente na madrugada suposta
Não aguenta mais tantos pensamentos
Retém-me confuso pesadelo
Ouço uma voz dizer que esta tudo bem
Será que ela sente também
Dor que tive e não esqueço
Aquela garota que sangra meu peito
Então resolvo ligar
Machucar sem palavras de saudades
Convencer-te que dormir
Tentando ressuscitar nosso romance
Reviver do mesmo sentimento
É tarde pra tomar uma iniciativa
Tive e assim perdi a coragem
A porta fechou com ela foi à oportunidade
Que outra vez ela despertou.