CONTRADITÓRIO

Se te conheço, te esqueço.

Exatamente o avesso

do apreço.

Se te tenho,

desdenho.

Se te acato, me escapo.

Afasto...

antes do vício nefasto.

Encantamento imediato,

no ato,

correspondência é fato.

Não havendo, me basto.

Nem gasto.

Recuo.

Não pulo.

Me dou?

Não.

Me empresto.

Não presto

Funesto.

Repito mil vezes o gesto

indigesto

se com reservas preservas

minha ânsia de ser tudo à vera.

Pudera.

Não sabes amar...

Mas aqui dentro

quero,

espero

e me esmero.

É sincero

e avessamente tão mero

o desejo de continuar.