Avenida
O fim o começo o meio
o almoço o jantar o poço
luz rabisco poema
o sol não é só de ipanema
nem as curvas da estrada de santos
ela luta eu luto
lutamos contra os moinhos do tempo
dedos dados dúvidas
quem quer comprar o último?
carro
blefe
bofete
nuvem
negro cigano voraz albatroz
médico monstro
o que será que será
que imagino eu?
Amoras nascem e eu ali
preso num engarrafamento
Paulo Luna