QUANDO...
QUANDO...
Quando denegrirem tua imagem...
Voe mais alto
Quando gritarem com voce,
Fale mais baixo.
Quando te caluniarem,
Voe mais alto...
Quando te difamarem
Continue voando bem alto...Pois
Deus sempre estará de braços
abertos para ampará-los não
importa a altura que estejam.
Não importa em que
estado se encontrem!
Deus é onipotente!!!
Ione Vieira