TER QUE MORRER
Ter que sonhar e refazer
Ter que fingir e que sentir
Ter que fazer e aturar
Ter que querer, ter que amar...
Ter que aceitar e perdoar
Ter que viver sem ter prazer...
Ter que enganar e que sofrer
Ter que odiar e bem querer
Ter que fugir e se perder
Ter que cair e levantar
Ter que sofrer e não chorar
Ter que subir e que descer
Ter que esperar e esmorecer
Ter que cansar e até sorrir
Ter que parar e sucumbir
Ter que deitar, ter de morrer!...