O LAVRADOR E A MADAME
LÁ NA SERRA AS TRES E TRINTA ACORDA O LAVRADOR
ORDENHA A SUA VAQUINHA
ANTES DE PARA A ROÇA IR AO LABOR
RECOLHE O LEITE QUE O CAMINHÃO VEM BUSCAR
CAPINA A TERRA PARA O ALFACE O TOMATE E O AGRIAO BROTAR
GANHA POUCO DINHEIRO, MAL UMA ROUPA CONSEGUE COMPRAR
NA CIDADE A MADAME ACORDA AS OITO DA MANHÃ
BEBE O LEITE PURO E SABOROSO QUE CARO CUSTOU
UMA RICA SALADA VAI COMER, PREPARADA COM AMOR
ALFACE AGRIAO E TOMATE MANTÉM SEU BOM HUMOR
NA RUA ENCONTRA UM HOMEM RUDE E MAL VESTIDO
QUE LHE CAUSA HORROR
TEM MEDO DAQUELE SENHOR
========== O HUMILDE LAVRADOR=========
DEIDSON MEXICO 2012