Boca suja!
Depois de pedir, de falar, de mentir,
de chorar, de sorrir, de murchar, de florir,
de calar, de fingir, de esperar, de fugir,
de tentar, de insistir, de mostrar, de repetir,
de provar, de curtir, de ficar, de partir...
depois de tanto xingamento,
de desperdiçar cada vão momento,
de sentir e causar tanto sofrimento,
de perder da escova cerda por cerda,
finalmente eu cansei!
Nem mesmo a boca eu lavei
e resolvi te mandar à merda!