DE CORPO E ALMA!
#############################################
QUERO RESGATAR MEU AMOR PRÓPRIO.
SAIR DESSE PRECIPÍCIO QUE
ATORMENTA MINHA VIDA.
QUERO SER LIVRE
O BASTANTE,PARA DIZER "ADEUS"!
DIZER ADEUS ÀS FALSAS ILUSÕES.
ENFRENTAR DE CABEÇA ERGUIDA,
A DOR E A DECEPÇÃO.
PARTIR PARA OUTROS RUMOS...
VISITAR ALMAS IGUAIS A MINHA.
CONHECER CORAÇÕES IGUAIS AO MEU.
PROVAR A PAZ QUE A CONFIANÇA E A SINCERIDADE,
PODEM DAR.
ESSA PAZ QUE NÃO ENCONTRO MAIS.
SENTIR O AMOR EM FORMA DE CANÇÃO.
ENTREGAR-ME DE CORPO E ALMA
AO MEU VERDADEIRO AMOR!
############################################
RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR
PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13H ÀS 15H30.
MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.
JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.
#############COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA#########
TWITTER:@BigheliniS
FACEBOOK:Maria Susana Bighelini
ORKUT/PERFIS 01,02:Susana Bighelini
BLOG:http://susanabighelini.zip.net
########################NAMASTE!#####BJS.DE LUZ###