Marcas no coração
Marcas no coração
Marcos Moreno / Ibitinga
De tanto tempo que faz
Eu já nem corro mais atrás
Pra não arrumar confusão
É cada um pro seu lado
Já dormimos separados
Nem dividimos o colchão
Ela não fala mais nada
Vive sempre cansada
Parece que não faz questão
Enquanto eu fico esperando
Passa o tempo disfarçando
Na frente da televisão
E, tudo isso é o que restou
De um tempo que passou
Deixando marcas no coração
E, como dizia meu velho pai
Casamento longo demais
Transforma o casal em irmãos !!
Marcas no coração
Marcos Moreno / Ibitinga