Omissos
Depois de tantas ausências
De tantas omissões de nós mesmos
Marcamos nosso definitivo desencontro
Na parte mais erma, escura e triste
Da cidade Desencanto
Esquina das ruas Saudade e Solidão
Onde hoje choram em vão
O meu e o teu coração
= Roberto Coradini {bp} =
30//01//2012