ONTEM EU MORRI

Ontem eu morri

logo depois que você

me deixou

eu morri

meu coração desacelerou

fiquei sem respiração

e sem pulsação

mesmo estando aqui

eu morri

não escrevi

não li

não bebi

não comi

não acordei pela manhã

não fui ao trabalho

não escutei

as buzinas dos carros

não vi nos céus

as estrelas

não vi o sol

nem a lua cheia

eu morri

fui sepultado em algum

terreno baldio

levei comigo

o amor que sinto

e já que eu te perdi

ontem depois

que você me deixou

eu morri ...

de mim quase nada

sobrou,

eu morri

e você nem notou...