QUANDO ÉRAMOS AMOR...
Quando éramos amor...
Quando éramos amor...
Tudo era festa, era cor...
Quando éramos amor...
Palavras ilimitadas...
Eram ditas ou escritas...
Quando éramos amor...
Brindávamos sonhos...
Fazíamos planos...
Quando éramos amor...
Beijos fonte de desejos...
Amor feito de todas as formas
e jeitos...
Quando éramos amor...
Tempo não esgotava...
Sentimento na dose exata...
Quando éramos amor...
Eu tecia versos pra te encantar...
Você jurava me amar...
Quando éramos amor...
Não existia talvez...
Era “Sim” de vez...
Quando éramos amor...
Não havia final...
Só inicio felicidade total...
Quando éramos amor...
Eu existia...
Hoje sou só nostalgia...
Sem companhia...
Quando éramos amor...
Havia entrega...
Paixão cega...
Hoje somos Passado...
Não te tenho do meu lado...
Quando éramos amor...
Havia parceria , paixão...
Hoje somos estranhos ,só solidão.
Valéria Lopes