COLIBRI

Colibri,porque não cantas?

Tuas asas se movem no mesmo ritmo em que bate o teu coração?

Colibri ,porque me encantas?

Acaso ignoras que apenas posso apertar-te a mão?

Colibri,o que te atrai?

A estampa floral do meu vestido?

A doçura de minhas palavras?

Ou é a suavidade do meu perfume?

Colibri, porque já vai?

Acaso não há mais em mim mel que te alimente?

Colibri,volta!

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 30/01/2012
Código do texto: T3470374