DESENCONTROS
Te busco na manhã ensolarada,
tu vens na plenitude da noite.
Te busco em profusão de flores,
tu vens num raio de sol.
Te busco nas estrelas matutinas,
tu vens nas nuvens passageiras
Eu vou, Tu vens.
Te procuro, não te encontro.
Me procuras, não me achas.
E assim nossas vidas,
tão cheias de carinho e desejo
adormecem e acordam sozinhas.
Nota: e onde foi parar aquele livro do poeta esquecido ?