FOLGA EMOCIONAL
Tive meus afazeres.
Durante algum tempo, foi até proveitoso.
Um romance regado por mil fantasias,
de sonhos mascarados por manhãs sombrias,
desencontros forçados, ligações à deriva.
E foi tanto o trabalho que tive
que hoje ainda agradeço
porque estou viva.