Vivendo do que acabou
É difícil para um homem,
quando seu sonho chega ao fim.
É como se o chão se abrisse,
como se nada mais existisse,
uma sensação dolorosa e ruim.
É difícil olhar ao redor
e perceber que mais nada ficou.
É como se o mundo me rejeitasse,
como se o tempo não mais me importasse
e eu vivesse do que acabou...
30
01
12