Oportunas vezes

E quantas vezes eu já desabafei com você

estando sozinha...te tendo somente em pensamento,

te imaginando...Você nem imagina quantas.

E quantas vezes te esperei,

deitada contando as horas para te ver.

E quantas vezes fiquei estática só

relembrando as coisas que me disse e

as coisas que queria ter te falado.

E quantas vezes me perguntei se você

também estaria pensando em mim o

quanto eu penso em você.

E quantas vezes suspeitei do quanto me amas...

Emanuela Oliveira
Enviado por Emanuela Oliveira em 30/01/2012
Código do texto: T3469426
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.