Me perdoe ???????

Somos oriundos de um vazio

que habita

tendo moradia

em todos nós...

Passageiros da vida que somos

nos aquietamos

qdo encontramos uma alma

a nos acalentar...

E no silencio de meu ser

me dedico

me entrego de corpo e alma

passo ser parte de ti

como serás parte de mim...

Meu tempo

cruel para comigo

faz-me sentir

a agonia de uma lágrima

a derramar...

Ao ser culpado

ao derramar-lhe lágrimas

mostra-me

que não fui capaz

de aplacar

em ti

a dor que hj se instalou.....

Sou parte de seu destino

como és parte do meu....

Vidas em duplos sentidos

interpretações errôneas

vidas que se afastam

de um futuro promissor...

Nada sou neste mundo

apenas um passageiro

que passa

sou parte de um mundo

que nos aprisionou....

( Celio Murilo )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 30/01/2012
Reeditado em 17/08/2019
Código do texto: T3469386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.