super-heroi

Eu queria ser super-herói

para ficar invisível ao teu ódio

eu gostaria de ser super-herói

pra voar tao alto pra que possa ouvir seus gritos

eu pediria se pudesse para ser super-herói

para ser rápido como uma flecha

correr bastante quando me magoar

eu imploraria para ser super-herói

ser forte e nunca pedir desculpas,

nunca voltar atras

eu sonharia em ser super-herói

para ser elástico que ao mesmo tempo possa chorar e sorrir.

eu lutaria para ser super-herói

para ter um local secreto para que eu fique com meus pensamentos..

tom dias
Enviado por tom dias em 30/01/2012
Código do texto: T3469380