Siga Seu Caminho
Chega uma hora que temos
Que tomar decisões
Devido qual caminho devermos seguir
Se serão diferentes ou complicados
Não podemos adivinhar
Se nós dois seremos felizes separados.
Que não seja o fim,
Porém diga-me
O que você quer?
Vai continuar assim
Não é bom pra mim
Nem favorável a você.
Qual caminho preciso na vida
Será sempre sua a minha procura
Vamos conversar da um ponto certo
A nossa história,
É amor duradouro o só prazer momentâneo?
Notasse que não quero me afastar
Nem perder toda essa paixão
Até onde temos que ir
Pra enfrentar uma desilusão,
Sem desistir de viver o amor.