Por você
Por você eu desisti de muitas coisas,
Eu sonhei com o que eu não podia,
Eu vivi os dias na tua sombra,
Para que eu visse apenas os teus olhos.
Por você eu fui além de mim mesma,
Lutei contra o mundo, contra tudo,
Cantei canções para embalar teu sono,
Fiquei noites acordadas a te zelar.
Por você eu abandonei meu orgulho,
Eu me esqueci das magoas e perdoei,
Eu aceitei não ser boa o bastante,
Eu fiquei um passo atrás como você queria.
Por você esqueci quem eu era,
Tornei-me exatamente o que você quis,
Ah eu acordei, infeliz e amando somente você,
Lembrei-me de amar a mim mesma e te deixei.