Conto imperfeito
Tanto querer, grande sentir,
dias que se passavam,
história que parecia não ter fim.
Emoções, sensações,
que se diversificavam a cada contato,
mais do que desejo, prazer,
Aago que não há como descrever.
Tudo seguia seu percurso,
mas em algum momento acabou por desandar,
uma falha existente naquele roteiro,
o conto perfeito, tornou-se imperfeito,
ponto final e ali tudo terminou.