ONDE VOCÊ ESTAVA
Onde você estava
Talvez não fosse nada mal
Para um dia tão interessante
Para um dia especial
Sorriso amarelo em volta
Da fumaça de cigarro
Que poetiza em meio ao copo
De seu uísque barato
Alegria não é sinal de felicidade
Enquanto você afunda na falsidade
Conveniência resume essas amizades
Quem você é de verdade?
Onde você estava?
Enquanto eu sentia fome e frio?
Você nem ao menos se lembrava
De quando a sorte um dia partiu
E eu fiquei largado a escuridão
Em meio aos ratos e as reticências
E você só me deixou um prato
Regurgitado com suas doenças
Alegria não é sinal de felicidade
Enquanto você afunda na falsidade
Conveniência resume essas amizades
Quem você é de verdade?
As vezes eu só quero
Ter alguém pra conversar
E já que dizes ser um amigo
Queria contigo contar
Mas você nunca está aqui
Quando eu preciso de ombro
Só aparece quando quer algo
Quando quer que eu lhe tire do escombro
Alegria não é sinal de felicidade
Enquanto você afunda na falsidade
Conveniência resume essas amizades
Quem você é de verdade?
Onde você estava devia ser muito bom
Para apagar seus amigos de longa data
Para embrulhar suas amizades
E enfiar numa privada
Não me venha com suas
Bonitas palavras ensaiadas
Pq quando eu realmente precisei
Nem sabia onde você estava