---------> Visão

VISÃO

A incapacidade de discernimento

Atrofia a mente humana

Discernir entre o certo e o aceitável

Entre o erro e o malfeito

E o que é pressa e o inadiável

Limita a imaginação

Prejudica a conceituação

Somos pessoas comuns

Pensantes...

Vemos em alguns,

Defeitos mirabolantes...

E acertos desconcertantes

20/07/2005

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 14/01/2007
Código do texto: T346765