FARSA
Minha boca expressa uma alegria
Em palavras que minha alma desconhece
Era só uma farsa o que eu vivia
Nada do que falo é de fato o que parece
A expressão de plena felicidade
Disfarce tolo de mar que é tão bravio
É a onda mais alta que me invade
Como tempestade que afunda o navio
Só o falar de teu amor que me inundava
Já me arrebata para o abismo profundo
Reconheço meu erro, apenas sonhava
Fazia dos teus sonhos , meu mundo...