LÁGRIMAS...
Ainda tenho lágrimas para chorar
Por tua ausência, por teu amor...
E quando não houver mais lágrimas
O amor que eu sinto ainda há de
Permanecer, um pouco talvez adormecido,
Como o sol de inverno, mas ainda há de existir...
**Lágrimas são águas que caem do meu rosto, mas sem tocar o chão,elas morrem em minha boca, como o último beijo que eu não te dei...
Por Neyde Silva