AMARGAS LEMBRANÇAS...
Amargas são as lembranças
Deixadas por ti,
Amargas lembranças
Vividas aqui.
Depois da partida
Enorme é o silencio
Que grita teu nome
E te pede pra voltar...
**Agora olho em volta, e só vejo destroços de mim mesma... Me prometeste: Te Magoar Jamais... Não foi o que aconteceu...
Por Neyde Silva