ALMA PARTIDA...
Minh’ alma esta partida,
Não sei como aconteceu
Amor, encontro, vida.
Tudo o que você prometeu,
Partida em mil pedaços
Pelo amor que não é mais meu...
**Você foi um amor desses que vem, molha a terra seca e se vai, como chuva que não demora, mas que deixa saudades...
Por Neyde Silva